segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Gauchão 1978 - Internacional 2x1 Grêmio

Gre-Nal disputado em 08/11/1978, no estádio Beira-Rio.(texto Zero Hora)

Não foi preciso prorrogação para que a Copa do Estado – última fase antes do hexagonal do Gauchão – tivesse um campeão. Com um nível tático superior, a equipe de Cláudio Duarte dominou o Grêmio e venceu por 2 a 1. O primeiro gol, no entanto, só veio aos 44 minutos, numa jogada de Jair, que correu livre para a meia-direita e só desviou de Corbo, abrindo o placar. Éder empatou a partida e Valdomiro confirmou a vitória colorada. O Inter tem agora dois pontos extras para a fase final da competição.

(2) Inter: Gasperin; Lúcio, Larry, André e Tabajara; Caçapava, Batista e Jair; Falcão, Valdomiro e Adilson.
(1) Grêmio: Corbo; Vilson, Cassiá, Vicente e Serginho (Ladinho); Vitor Hugo, Valderez e Leandro (André); Tarciso, Francisco e Éder.